Herzlich Willkommen auf meinem Blog

Mein Bild
Dortmund, NRW, Germany
Ich heiße Eli, bin 37 Jahre und komme aus Dortmund. Ich wohne seit über einem Jahr mit meinem Mann und unserem Sohn in Alabama, USA. Ich lese viel, koche aus Leidenschaft, liebe Trödel und handarbeite sehr gerne.

Samstag, 19. Februar 2011

... von meiner Schwiegeroma / kayinanneannemden



ich wünschte ich könnte sagen diese beiden schmuckstücke habe ich selber gehäkelt. aber nein, meine schwiegeroma hat mir die eule und die uhr vorbeigebracht. ansich sehen beide sehr einfach gehäkelt aus aber wenn man loslegen will weiß man gar nicht wo man anfangen soll. :)
hat jemand eine idee?


ikisini de ben ördüm diyebilmek isterdim, ama malesef. bu cicileri bana kayinanneannem getirdi. örülmesi kolay gibi görünüyor ama baslamak isteyince nerden baslayacagimi bilemiyorum. :)
fikri olan varmi?

7 Kommentare:

  1. mrb canım öncelıkle su kayınanneannem kelımesıne takıldım esının anne annesınemı dıyosun :))) senınkı bıraz hoş olmus he ilk defa duydumbu cumleyı kayınanneanne:))) gelelım örneklere yukardakı baykus modelı sanırsam:))ıkı yvarlak motıf öruyosun ayrı ayrı sonra uzerıne balık sırtı modelıyle bırlestırıyosun sonrada kenarını yesıl sık ıgne gıtmıs onrada kırmızıyla sık ıgne yapmıs.2.örnek ıse tamamen sık ıgneden yapılmıs ortadan baslamıs artırarak buyutmuş 2 motıftete aynı işlem sonra bı cubuk sık ıgneyle bırlestırmıs üzerıne de akrep yelkovan rakam işlemiş.ne kadar anlatabıldım acaba :)))sevgıler

    AntwortenLöschen
  2. cok sagol.
    evet esimin anneannesine blogta bahsederken kayinanneannem diyorum. almancada aynisini yapiyorum. sonucta BENIM kayinanneannem, esimin anneannesi demekten daha samimi ve yakin geliyor.

    sevgilerle eli

    AntwortenLöschen
  3. Hi Eli,
    beide Häkelarbeiten sind echt toll.
    Die Eule ist der Hammer!
    Ähm, warum fragst du nicht deine Schwiegeroma, wie sie sie gemacht hat?
    `Würde mich auch sehr interessieren.
    Vielleicht oben, mit den Augen, im Kreis, dann das andere dazu und diese beiden Augenteile verbinden, das wird dann die Nase, und dann das Kleidchen dran....???
    P.S.: Sind die Hefte angekommen?
    LG & schönes WE, *Manja*

    AntwortenLöschen
  4. Ne güzel şeyler örmüş "kayınanneannen", çok şirinler, nerden bulmuş böyle güzel modelleri, ellerine sağlık:)

    AntwortenLöschen
  5. sevgili eli bu kayınanneanne sözcugu ilk defa duydugum ve hoşumagıttıgı ıcın üstune durdum yoksa başka bişi yok yani eger kırdıysam özur dılerım tabıkı eşımın anneanesı demektense ya anneanne dıyceksın ya da senın tabırınle kayınanneanne.yanlış anlaşıldımsa özur dılerım.

    AntwortenLöschen
  6. Liebe Eli
    sehr hübsch. Hat sie den eine Anleitung dazu, oder kann sie sowas selber kreieren?
    Herzliche Grüsse, colette

    AntwortenLöschen
  7. huhu Eli

    Wow, die Eule ist klasse. Ich würde auch bei den Augen anfangen und den Körper unten dran...

    Wünsche ein schönes Wochenende Andrea

    AntwortenLöschen