Herzlich Willkommen auf meinem Blog

Mein Bild
Dortmund, NRW, Germany
Ich heiße Eli, bin 37 Jahre und komme aus Dortmund. Ich wohne seit über einem Jahr mit meinem Mann und unserem Sohn in Alabama, USA. Ich lese viel, koche aus Leidenschaft, liebe Trödel und handarbeite sehr gerne.

Freitag, 9. Dezember 2011

... babydecke fertig / bebek battaniyesi bitti

hier die neue babydecke in den farben pink, hellgrün und weiß. ich habe diese farben benutzt weil ich mehrere knäuel von ihnen hatte und loslegen konnte ohne auf wolle zu warten. :) im nachhinein finde ich das die farben gut zusammenpassen. den zickzack rand habe ich so gelassen. die anderen seiten habe ich eine borte gehäkelt. so sieht die decke viel romantischer aus.

yeni bebek battaniyemi bitirdim. bu renkleri evde var diye kullanmistim. ama bakiyorum da cok da uyumlu olmuslar. bu motifi birkac kez daha kullanacagim gibi geliyor bana. yanlarini tig isi süsledim. böyle daha romantik bi hava kazandi. son resimde ilk ördügüm bebek battaniyesi ile resimledim.



6 Kommentare:

  1. Sevgili Eli yoksa hacım mı demeliyim canım merhaba:)) hac yolculuğun umarım güzel geçmiştir, Allah dualarını ve haccını inşaallah kabul eder. Biliyorum uzun zamandır sana yazmıyordum nedeni senin sayfan izlediklerim listesinden çıkmış (galiba başka birini silerken hata yaptım )
    battaniyen çok güzel olmuş ellerine sağlık kare motiflerde çok güzeller bayıldım. Görüşmek üzere İstanbuldan sevgiler hoşça kal...

    AntwortenLöschen
  2. Die sieht ja hübsch aus,
    lG Crissi

    AntwortenLöschen
  3. Da wird sich das Baby aber gut drin fühlen.

    Liebe Grüße

    Anke

    AntwortenLöschen
  4. Mashaallah,ist die schön geworden!

    LG
    SelMama

    AntwortenLöschen
  5. ellerine sağlık canım benim, ne şeker olmuş ikisi de :)

    AntwortenLöschen